Spaghetti Blubbognese

Zutatan: 450g Rahm-Spinat 250g Spaghetti 250g Hackfleisch (gemischt) 125ml Sahne 100ml Brühe Zubereitung: Die Spagetti nach Packungsanleitung kochen.   Währenddessen das Hack in etwas Öl anbraten.   Danach den Rahm-Spinat, die Sahne und sie Brühezugeben und aufkoschen. Eventuell mit einer Read more…

Armer Ritter

Zutaten für 4 Personen 3 St Eier 125 ml Milch 1 Prise Salz etwas Zimt und Zucker In eine grosse Schüssel geben wir Milch, Eier, Salz nach Geschmack. Das Ganze gut durchrühren, so dass eine schöne, flüssige Masse entsteht. Darein Read more…

Eier in Senfsauce

ZUTATENLISTE für 4 Portionen: 500 g Kartoffel, Sorte vorwiegend festkochend2 EL Butter2 EL Mehl2 EL Senf (Bautzener, Born, Rostocker oder Altenburger Senf)Salz & Pfeffer250 ml Hühnerbrühe4 Eier ZUBEREITUNG: Kartoffeln kochen, schälen, warm halten. Mehlschwitze herstellen (Butter in Topf erhitzen, Mehl Read more…

Reste Soljanka

ZUTATENLISTE für 4 Portionen Grillreste-Soljanka: Grillreste, welche vorrätig (Fleisch, Wurst, Gemüse) Reste von Gemüse-Salaten (Tomaten, Gurken, Möhren, Salat, Radieschen, Zwiebeln, Frischkäse…) Sonja, zum Braten (ander Magarine geht aber auch) Eingelegte Gurken, Paprika (oder Letscho – je nach Verfügung) Tomatenketschup Lorbeerblatt Read more…

Kalter Hund

Hier sind 6 Rezepte vom kalten Hund die ich auf kirchenweb.at gefunden habe REZEPT 1: 250 g Kokosfett (Palmin) 200 g Puderzucker 2 Eier 40 g Kakaopulver 1 EL Kaffeepulver, fein gemahlen 1 EL Rum (oder Rumaroma) Prise Salz 25 Read more…

Prophetenkuchen

ZUTATENLISTE für 1 Kuchen: „6er Teig“: 6 Eigelbe 6 EL Rum (oder Weinbrand) 6 EL Mehl 6 EL Butter, zimmerwarm SOWIE: 80 g Butter, zerlassen 1 Pk Vanillinzucker Puderzucker (Staubzucker) ZUBEREITUNG: RÜHRTEIG: Butter mit Handrührgerät 1 Min schaumig rühren. Eier Read more…

Mein neuer Blog

Hallo und herzlich Willkommen auf meinem neuen Blog. Meinen alten Blog werde ich weiterhin online lassen. Aber alle neuen Eintraege werde ich nur noch hier machen. Ich hoffe ihr habt Verstaendins dafuer. Da ich erst seit kurzen bloge, und noch Read more…