Reste Soljanka

ZUTATENLISTE für 4 Portionen Grillreste-Soljanka: Grillreste, welche vorrätig (Fleisch, Wurst, Gemüse) Reste von Gemüse-Salaten (Tomaten, Gurken, Möhren, Salat, Radieschen, Zwiebeln, Frischkäse…) Sonja, zum Braten (ander Magarine geht aber auch) Eingelegte Gurken, Paprika (oder Letscho – je nach Verfügung) Tomatenketschup Lorbeerblatt Read more…

Prophetenkuchen

ZUTATENLISTE für 1 Kuchen: „6er Teig“: 6 Eigelbe 6 EL Rum (oder Weinbrand) 6 EL Mehl 6 EL Butter, zimmerwarm SOWIE: 80 g Butter, zerlassen 1 Pk Vanillinzucker Puderzucker (Staubzucker) ZUBEREITUNG: RÜHRTEIG: Butter mit Handrührgerät 1 Min schaumig rühren. Eier Read more…